Você olha pro céu?

“ VOCÊ OLHA PRO CÉU? ”

Flocos correndo no vento de agosto

Azul clarinho que dói nos olhos

Pastéis e laranjas quando ele vai embora

Luz-luz, faíscas de amores fugidios

Lua de dia e lua de noite, gorda e preguiçosa

Vai caindo uma pipa sem rumo

Acelero atrás

Espeta no bordado uma estrela cadente

Cometo o erro de sonhar

Seu céu tão precioso

Tudo passa num instantinho

Mas olhando pra cima

Fico mais perto dos meus objetivos :

- Sempre correr em busca da fantasia

Pegando no ar o que os outros cavam no chão

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 30/01/2008
Código do texto: T840045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.