ODES DIVINAS

UM DIA DE CALMARIA

PRA NAVEGAR.

ENTRE NUVENS MACIAS

VOAR...

NAS COSTA DE UM GOLFINHO PASSEAR,

MÃOS DADAS COM ANJOS

DANÇAR.

PULAR CORDA FEITO CRIANÇA

E FAZER BOLHAS DE SABÃO,

ESCORREGAR NO ARCO-ÍRIS,

REINAR NUM MUNDO DE ILUSÃO.

UM DIA DE POESIA

ESCREVER ODES DIVINAS,

COMPOR VERSOS DE AMORES,

E COM DEUS FAZER RIMAS RICAS,

MULTICORES.

DOBRAR JOELHOS AO CHÃO,

NUMA PRECE DE GRATIDÃO

POR SIMPLESMENTE ESTAR VIVA

E A IMAGEM DESSE DEUS DIVINO,

EMBORA NÃO TENHA MERECIDO,

TER SIDO UM DIA CONCEBIDA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/12/2005
Código do texto: T84018