Cochilos de Felicidade

Histórias na beira da cam...

Conversas ao pé do ouvido.

Descontraído,

aquele velho vestido...

Bordado com tanto esmero...

O mundo girava risonho,

fantasiado de muitos sonhos...

Viagens inacreditáveis,

personagens estonteantes,

cintilavam interessantes...

Pedaços de felicidade,

encantos do sentimento.

Num passe quase de mágica,

transforma-se completamente...

Histórias na beira da cama...

Contadas por quem se ama...