EU FELIZ

Adoro a vida,

Sentir-me vivo.

Os pulmões inflando,

Enchendo de ar.

Esvaziando...

Tornando a encher.

Os olhos vendo,

Os ouvidos ouvindo.

Eu vivendo.

Tudo harmônico.

E no peito? O coração.

Coração forte, sensível...

Mas sábio!

Tem hora que bate leve,

Levinho, silencioso.

Até parece cheio de preguiça.

Tem vez que apressa.

Ele sabe a cadência certa.

Quando acelera, bate forte,

Bate firme.

Parece que quer sair.

Sair do peito para o mundo.

E contar a todo mundo

Como ele vive apertado,

Num espaço tão pequeno.

Apertadinho.

E a cada dia aperta mais.

A cada dia, menos espaço.

A felicidade ocupando o seu lugar.

E aumenta o seu afazer.

Afazer de circular a alegria,

Tanta alegria.

Circula-la em todo o corpo,

Fazendo-o vibrante,

Transpirante...

Uma alegria só,

A felicidade pura,

A mais pura felicidade.

JFerreirinha
Enviado por JFerreirinha em 31/01/2008
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T840883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.