A DÁDIVA

O anjo veio do mar
mar de beleza e mistérios...
ele veio do mar.
Ele veio do mar,
com todo amor,
amor para dar.
Feito de conchas,
conchas do mar.
Mãos postas em prece
ele veio do mar.
Ornado de flores,
flores de conchas...
ele veio do mar.
Olhos fechados,
lábios em prece
trazendo esperanças...
Ele veio do mar.