AMADA MARGARIDA

Sou a margarida
de lindas cores.
Simples, graciosa,
querida pelos beija-flores.

Flor linda, admirada...
cantada e tão amada.
Bela em suas cores...
vivendo tantos amores.

Assim vive a margarida,
cada dia mais querida...
aos jovens, dá alegria
prazeres, traz à vida.