ALEGRIA

ALEGRIA

AMANHECE O DIA SINTO ALEGRIA

SEM NOSTALGIA QUE SÓ ARREPIA.

FRACO CORAÇÃO QUE SE DEIXA

LEVAR PELA TRISTEZA,SUCUMBE

NA POBREZA DO ESPIRITO.

ALEGRIA É SENTIMENTO PURO

QUE LIVRA A ALMA CLAREIA A VIDA.

SER ALEGRE DA COLORIDO LEVA VOCÊ

PARA LONGE DO SOFRIMENTO.

BRINQUE DANCE RIA, AGITE SEU

CORAÇÃO POIS ALEGRIA FAZ MUITO

BEM A QUALQUER SER.

ALEGRIA...ALEGRIA SORRIA QUE ELA VEM.