POESIA, ARTE, RIMAS E VERSOS É CARNAVAL NO PAÍS DA ILUSÃO

Vai minha poesia

Rasga a fantasia

Se esparrama nesta avenida

Da vida do meu coração

Torna colorida, minha ilusão

Canta sem medo, o amor!

esse enredo, brinquedo, humor

Dança mascarado no salão

Sou poeta e aprendiz

Felicidade é o que importa

Seja em porto alegre, seguro ou feliz

Minha alma é quem diz

Que a tristeza foi embora

Voou nas asas da perdiz

Deixou a solidão de fora

Canta coração carnavalesco

Nesse universo gigantesco

Eu sou pierrot e arlequim

Procurando a colombina

Que se perdeu de mim

Onde andará a linda menina?

Que meu sonho imagina

Na manhã que descortina,

alucinada canta enfim

É carnaval e poesia

Sou o dono da folia

Desfilo em tua passarela

Teu beijo é meu adereço

No teu corpo adormeço

Nesta linda aquarela