VOU DESFILAR

VOU DESFILAR

Paulo Gondim

18/02/2007

Vou des-fi-lar!

Vou sair de “nega-maluca”

De bigode e de peruca

Vou me esbaldar!

Eu vou pra farra.

Nem sei se é feriado

Trabalho fica de lado

Ninguém me esbarra!

Vou me arrumar

Com essa tal de “odara”

Eu quero é "encher a cara"

Até o dia raiar

Vai ser nesse carnaval

Que eu te pego de vez

Me paga tudo o que fez

Me liberto desse mal

E quando a festa acabar

Quando chegar quarta-feira

E eu sem eira nem beira

A ressaca vou curar

********************************

Quem quiser ponha a melodia. Ta liberado!

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 02/02/2008
Código do texto: T843678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.