...propalada! - Véra Maggioni

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Circular envolvente ao olhar.

Signos sonoros no ar.

Marcas felizes labiais.

Mil arabescos faciais.

O transporte em enlevo de aurora

Numa ondulada e cintilante aura.

Os olhos de um estampado violeta

Captando a intuição na letra...

Alma além, muito além substantivo,

Além do aqui, mesmo que no agora,

Postada em urgida leveza de hora.

Admirável estado contemplativo!

Energético êxtase ímpar no ar.

Sentinela de um Ser anelar-lar.

Encantada de Si, em Si refeita,

Por Si só, em leito, na colheita;

Renovação propalada!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Poema escrito em 2006.

Direitos autorais reservados.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 02/02/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T843822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.