Carnaval ... Paz e Alegria

Carnaval...Paz e Alegria

Não brincar o Carnaval também pode ser legal!

E suas variadas manifestações folclóricas.

Uma boa opção, é uma pausa para meditação.

Refugiar-se num Retiro Religioso, requer concentração!

Esquecer a folia e o Carnaval...

Para refletir sobre a Amizade e Solidariedade.

Requer interesse e força de vontade!

Cantar hinos de louvor, com amor não importa

a idade.

Nesta época, poder dedicar-se aos amigos e parentes.

Passear com os animais de estimação.

E nestes momentos , sentir-se contentes.

Olhar as paisagens da Natureza e sentir-se em Paz

e encantados com tanta beleza!

Saber admirar a Natureza...

É saber aproveitar o que ela nos oferece.

Sombras, Flores e os Frutos.

E elevar ao Criador uma Prece!

Para quem está na Folia...

Torcemos para que brinquem sem excessos!

Há também blocos de saudades e nostalgias.

Que tudo termine com alegria e sucessos!

Bom mesmo é voltar tranquilamente para casa.

Alguns estão driblando a Aventura de brincar.

Para num Retiro se refugiar!

Com a esperança no Amor!...

Buscam conforto e carinho protetor!

Carnaval e suas músicas animadas.

Foliões com plumas e paetês, dançam nas

Passarelas e Calçadas!

Muitos fantasiados esquecem casa e trabalho.

Divertem-se até a madrugada, até o sol nascer.

Com tranquilidade, refazem-se das noites de

festas e sonos.

E se despedem dos amores efêmeros.

Pelas ruas: Pessoas nos blocos na folia.

Ao término, retiram-se as maquiagens

E guardam-se as fantasias!

Sandra Cunha

2 de Fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 02/02/2008
Código do texto: T843956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.