O FRUTO DO CARNAVAL



Gostei do teu olhar
Que de longe me lançou
Estávamos o carnaval a pular
E de mim você se aproximou.

Chegaste todo sorridente
Perguntou- me posso ao teu lado ficar?
Eu disse alegremente...
Sim! Vamos brincar.

Ficamos juntos a noite inteira
Você querendo me conquistar
E eu toda faceira
Fingindo não aceitar.

Mas, você muito atrevido!
Um beijo querendo roubar
Eu acabei consentindo
Deixando você me beijar.

E assim fomos ficando
Deixando-me por você conduzir
Acabamos foi nos amando
Deixei-me por você seduzir.

E neste namoro tão sensual
Dentro do meu ventre ficou
O fruto deste carnaval.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844383