UNIÃO DE AMOR EM SALVADOR!...

UNIÃO DE AMOR EM SALVADOR!...

Maior festa do planeta

Somente em Salvador

O calor do povo unido

Numa mistura linda de cor!

Na onda com Peixe

A fila andou...

Na mistura do Chiclete

No glamur da musa Ivete!

E eu vou escancarar

Arrepiar neste carnaval

Toda Boa! Vou beijar!

E a fila vai andar

Vou decolar com o Asa

Quebrando até o sol raiar

Nas Asas desta Águia

O Cowboylino vai voar

Na cidade do axé

Ser feliz é obrigação

Com todos os Santos e Orixás

Abençoando o folião!

Te amo Salvador!

Te adoro meu amor

Minha cidade linda

Que só me orgulha e fascina!...

Helena Lins-03-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/02/2008
Código do texto: T844850