O CARNAVAL QUE VIVE EM MIM

Dentro de mim, vive uma escola de samba,

que é puro carnaval!

Na bateria, o coração, que arrebenta

com seu tum-tum-tum imperial!

Nas veias, com emoções à flor da pele,

a Ala das Paixões, contagia.

Na Ala das Travessuras e Aventuras,

a falta de juízo é só alegria.

Já a Ala do Bom Senso, meio que tímida,

vai passando, observadora.

Enquanto a Ala da Meninice,

vai surgindo encantadora!

Eis que brilha a Ala da Peruísse,

cheia de glitters e purpurinas.

E em seguida a Ala da Vaidade,

deslumbra com suas fantasias!

A Ala do Bom Humor,

faz a platéia incendiar.

E que rodem as baianas

quando o bicho for pegar!

E é carnaval o ano todo,

me guiando da cabeça aos pés.

Mas é tão bonita a minha escola

que todo ano é nota dez!