V I D A

HÁ MÚSICA NO AR

TUDO É VIDA

OS VENTOS

AS FOLHAS QUE CAEM

A CHUVA

AS ÁGUAS DO MAR

HÁ MÚSICA NO AR...

OS PÁSSAROS CANTANDO

O RANGIR DA VELHA ÁRVORE

OS ANIMAIS

O FRUTO MADURO QUE CAI

OUÇA QUE O SILÊNCIO

TEM UM SOM A ENCANTAR

E ALGO PRA FALAR...

A NATUREZA CONTA SEGREDOS

DESVENDA SEUS MISTÉRIOS...

O VENTO FALA

A ÁGUA FALA

AS FLORES FALAM

OS ANIMAIS

A LUA

O SOL

AS ESTRELAS

TUDO TEM ALGO A DIZER

E OUVI-LOS

CABE APENAS A VOCÊ.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/02/2008
Código do texto: T845732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.