Pra ser feliz

O que é preciso para ser feliz,

Não sei ao certo dizer.

Cada um tem sua diretriz...

Seu jeito especial de viver

Às vezes é necessário tão pouco,

Para sentir felicidade,

Outras vezes tendo-se tudo,

Não se é feliz de verdade.

Quem tem a alma branda,

O espírito sonhador,

Vive em paz, é feliz,

Não se abate com a dor.

A felicidade existe,

Nas pequenas coisas da vida;

Basta saber cultiva-la,

Com paciência, dia a dia.