Noite encantada

Vejo o brilho amarelo do luar,

No céu escuro a iluminar...

Sinto a brisa suave a me tocar,

Fazendo meu corpo arrepiar...

Vejo as folhas numa perfeita harmonia,

A balançar e a me encantar...

Olho tudo como criança...

Com a pureza e a curiosidade a me dominar...

Danço,balanço,deixo-me levar,

Pelo balanço do vento a soprar...

Sem saber onde quero ir...

Sem saber onde vou chegar...

Encanto que deixo me guiar...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/02/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T846328
Classificação de conteúdo: seguro