TOMATES....VERDES....FRITOS...A FAMILIA QUE EU PERDI..

NESSE CLIMA DE TOMATES...VERDES...FRITOS..

EU ME VEJO...REFLETIDA...ENTRETIDA...EM MEUS IDOS.

SÃO LEMBRANÇAS DO QUE TIVE E QUE NÃO TIVE..

SÃO LAMPEJOS DO PASSADO E DO PRESENTE..

SÃO RUSGAS EXTENUADAS...E DORMENTES..

SÃO LÁGRIMAS MAL ENXUGADAS....LIMITES...

SÃO SOMBRAS ATORMENTADAS...QUE VIVEM...

NA MINHA ALMA ABATIDA...E VIVENTE...

ZUMBI...FORASTEIRA...HUMILHADA...E TRISTE...

DE MULHER ABANDONADA....POR FILHOS...QUE TIVE..

SÃO GOTAS DE VENENO..FEITIÇOS

QUE CATIVAM OS MANDANTES DESSE CRIME...

A PERSISTIREM...EM SEU INTENTO...TÃO CRUEL

QUE ASPIRAM MUITO MAIS QUE LEITE E MEL..

E PARA ISSO FECUNDAM DE MAL MEU UNIVERSO...

E PARA ISSO SE DELEITAM...COM MEU DESTERRO.

INSISTEM NA LUTA DO BEM COM O MAL...ATÉ O ENTERRO..

DOS SONHOS...DAS EMOÇÕES...E DO DELEITE..

SENHOR SOPRA TUA ORDEM...SOBRE OS PAIS...

SEM LEITE...SEM COBERTA..E SEM ALENTO...

FAZ TEU MILAGRE...JA É HORA...

É O MOMENTO.

TALVEZ SE DEMORAR..MAS UM POUCO..EU ESTOURE..

E ME DEBRUCE NA PARTIDA...ANTES DA HORA..

EU JÁ NÃO SINTO...FELICIDADE ALGUMA..

EM NENHUMA LEMBRANÇA MAIS FELIZ...

SOU SÓ UMA ATRIZ PÁLIDA...SEM NEXO...

QUE ARRASTA-SE NO PERPLEXO...AMANHECER...ENTARDECER..

SEM FORÇA...DE SORRIR DE NOVO...SEM VIGOR..E SEM VIÇO.

SENHOR..REFLETE TEU JUBILO NO MEU CATIVEIRO..

E ALTANEIRO...FREA A DOR QUE ME CORRÓI...

QUE ME DESTROI..COMO TRAÇA...REVEJA...A DESGRAÇA..

E SE TEU OLHO QUE TUDO VÊ , JA ENXERGOU ESSES VERSOS...

VEM AINDA, NESSA MADRUGADA...E ORDENA...A BENÇÃO POR INTEIRO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/02/2008
Código do texto: T846497