É DE GRAÇA O AMOR

Olhar é difrente de ver,

olhar não é simplesmente ver

é comtemplar o momento real que passa por nós

registrando assim no coração nossas emoções para sempre

veja com os olhos do amor ,contemple com sensibilidade,

e sinta a diferença entre ver e olhar , contemplar é de graça basta querer .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847385