Meu jardim*


Meu jardim perfumado

de brancas flores plantado.

Meu jasmineiro encantado

meu amor desabrochado

aroma do céu mandado

para o meu ser renovado.

Jasmim  tenro,  delicado,

goteja de branco cheiroso

todo o chão do jardim.

E a noite de céu estrelado

funde-se com o branco bordado

estendido para mim,

onde deito e sonho, mil vezes

numa felicidade sem fim.



*À amiga e poeta Vânia Soares
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.