BONECAS

Bonecas de pano, de louça
de madeira, de cordas...
relembram canduras...
épocas de sonhos.
Voltei ao passado
com alegria e tristeza.

Lembranças de um tempo,
Revendo bonecas
de pano, de louça, e lindas de cordas...
Bonecas de cordas
quão meigas e elegantes...
vestidas, enfeitadas,
muito vibrantes.

Voltei ao passado
Vi que a vida mudou...
Mas ainda permanece
A meiguice da infância.