Revesti-me de fantasias...

Revesti-me de fantasias...

Hoje despertei com o canto da passarada

Atônita, ainda era final da madrugada.

Envolvi-me em meus lençóis quentes e aconchegantes

Vieram desejos ardentes e delirantes...

Revesti-me de fantasias...Despi-me da realidade...

Afinal, devanear não é maldade.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T849013
Classificação de conteúdo: seguro