LINDA PAISAGEM

Lindo
olhar o campo
grama verde
sol brilhante
ver ovelhas e carneiros
em um saltitar constante.

Lindos, tranqüilos...
balidos tristes e dolentes
corpo coberto de lã
lã branca
que aquece e acalenta.

Bom e nostálgico
é olhar o campo
sentir a presença da vida
e dizer: sou feliz!