Quero Te Ver Feliz Sempre

Quero Te V er Feliz Sempre

Tua presença é muito importante

... para mim.

Tens sempre um abraço carinhoso para me dar.

Do nosso Amor Romântico quero te falar!

Para contente tu ficar.

Quero sempre te agradar!

Quero ver contigo a Lua aparecer.

E o sol se esconder!

Eu quero o teu bem querer!

Quero novamente o teu abraço encontrar!

Não o deixarei sozinho.

Dissestes que estavas com saudades...

Quero ao teu lado, diminuir tua ansiedade.

E te proporcionar Felicidade!

Falar de um Amor sincero.

Estar sempre contigo!

É o que eu quero.

Sandra Cunha

7 de Fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/02/2008
Código do texto: T850006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.