EU SOU um sol irradiante
EU SOU o amor flamejante
EU SOU a paz sem fim
iluminando tudo em mim.

EU SOU o coração da fé
EU SOU a mente de Deus
EU SOU a luz infinita
formando a vitória bendita.

EU SOU o ouro que reluz
EU SOU o diamante puro
EU SOU a ametista polida
afirmando o valor da minha vida.