CONTOS DE FADA

As belas estórias

de fadas

de magia

nos levam a sonhar!



As danças...

as flores...

o verde das florestas...

os palácios encantados...

os mil personagens

jovens

velhos

lindos

feios

bons

malvados

conduzem a estória

de maneira encantadora.



Que maravilha

se bem assim

a vida fosse!