Como é Bom ...

Como é bom,

Ver o brilho no olhar de uma criança,

De um idoso ou de um jovem !

Como é Bom,

Ver crianças brincando,

Jovens conversando e

Todos se amando !

Como é bom,

Ver o mundo em paz,

Sem guerras ou armas !

Como é bom,

Viver a Vida como ela é !!!

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 09/02/2008
Código do texto: T852367