MEU BRILHANTE

Uma linda pequenina,

Com seu riso cativante

E seu jeito de menina,

É, por Deus, o meu brilhante.

Com seu riso cativante,

Em si traz o que preciso;

É, por Deus, o meu brilhante,

A razão do meu sorriso.

Em si traz o que preciso,

Até luz em pleno ocaso;

A razão do meu sorriso,

Dá-me amor de longo prazo.

Até luz em pleno ocaso

Ela faz e, no meu canto,

Dá-me amor de longo prazo

E feliz me faz, portanto.

Ela faz e, no meu canto,

Traz pra mim felicidades

E feliz me faz, portanto,

Com as ações da tenra idade.

Traz pra mim felicidades,

De uma forma repentina,

Com as ações da tenra idade,

Uma linda pequenina.

The, 09/02/2008