A AVENIDA ONDE MORO ( 1 )

Na avenida onde moro,
Mora alguém que eu adoro;
Na avenida onde moro,
Mora uma flor...
A avenida onde moro,
É, sem dúvida, a mais bonita,
Pois, é feita de carinho,
De conforto e de amor...
É uma avenida estreita,
Sem asfalto, sem calçada,
É de pura terra,
Mas, encerra muito amor...
Nela eu vou e venho,
Pra escola, do trabalho,
Sempre um pedacinho
Eu percorro com calor..
E de terça-feira,
De quinta e domingo,
Ah ! aos sábados,
Claro, eu vou também...
Percorro ela todinha,
Feliz e bem contente,
Porque ela me conduz
À casa do meu bem...
Ela tem dois nomes,
Mas, é uma só:
M-19 e 50-A...
(Avenida M-19 – Vila Martins (ela) Avenida 50-A – Vila São José (eu))
É a avenida
Mais bonita que conheço,
Mesmo sem maquiagem,
Pois, não precisa se enfeitar...
Um dia eu sei que ela
Vai ficar mais moderninha,
Vai entrar na linha
Com asfalto ou com calçada,
Más, vestida ou não
Ela será por mim,
Ontem, hoje e sempre:
Amada, muito amada.

Escrevi em: 20-10-1971 (23,05 hs)