A VIAGEM DOS MEUS SONHOS



Vou fazer uma viagem
Somente na fantasia
Não vou levar bagagem
Somente levarei a alegria.

Em cada lugar que passar
Gravarei em minha mente
Como se fosse fotografar
Lindas paisagens viventes.

Não deixarei a tristeza
Se apossar de mim
Irei viver junto à natureza
E sei que alegria trará sim.

Viverei cada estação
De acordo com seu costume
Libertarei meu coração
Enchendo-o de amor e perfume.

Viver na fantasia
É bem melhor que na realidade
Não se conhece a nostalgia
Somente a felicidade.

Enquanto viver de sonho
Que do real nada tem
Poesias e trovas eu componho
Como uma fantasia também.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2008
Código do texto: T853531