FELICIDADE

Existe em nosso ser a busca

da eterna felicidade.

Cultivá-la é um hábito,

e também necessidade.

Na verdade, nossa vida,

contém bons e maus momentos,

mas com felicidade,

chegaremos à um acerto.

Quem diz que a felicidade,

não dura, ou já passou,

corre o risco com certeza

de não ver que o que restou;

além dos momentos vividos

foi a felicidade.

E esta nos proporcionou

poder lembrarmos do tempo,

que me meio a nuvens escuras

Surge a felicidade

Tirando nossa amargura.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85405