BALLET

Fugi do peso daquela lida

da tristeza sempre escondida

dos meus tormentos.

Esquivei da dor que me some

pra dar lugar à outra sem nome

no delírio do encantar.

Escalei um sonho passo a passo.

Busquei a paz, cortei o laço

pra poder planar.

Entalhei uma dança invisível.

Tracei plano quase impossível

pra te encontrar.

E encontrei... Liberdade!

Então, burilei minha vontade

pra minha felicidade poder alcançar.