Confissões... Incontidas!

Não contenho o meu desejo

Do afago e de dar-te um beijo

Que saboreio ao ler teus versos

Explodindo aqui por todo este peito

Quero roubar-te as tristezas

Cobrindo-a de sutis delicadezas

Fazê-la sentir-se bela e plena...

Poetisa valiosa...delicada...soberana

De há muito tuas palavras...

Me tocam...cativam...sensibilizam

És o raio de sol da minha breve vida

Só tu me aqueces e me dá a real guarida

Contigo meus dias são de festa

Alegras...despertas a minha'alma

Que feliz e saltitante se manifesta...

Rabiscando palavras que te chamam

E o diálogo poético logo grita e clama

Tal a força da chama que me queima...

Lá de minhas entranhas... surge o verbo

Clamando aos céus pela tua presença

Para desvendar os intrincados mistérios

Declamados em lágrimas naquele 'manto'

Tão profundo e tão sentido... no teu canto

Despertados lá no fundo do teu pranto

Não consegui deixar de ouvir e sentir...

O eco propagado...do teu grito estampado

Ao chamar-me...não resisti em ficar calado

E saí de minha solidão ao teu encontro

Vejo-a com clareza nas tuas incertezas

Àquelas que insistem invadir a tua mente

Mas não deixe que pertumbem os teus sonhos

Nasceste para o brilho que avisto no horizonte

Não cansarei de dizer aos quatro ventos

Que és a mais perfeita musa das musas...

Afinada...refinada...dedicada...talentosa

Mulher explendorosa...dádiva da espécie

Meu coração quer ficar unido ao teu

Quando desafinado... buscarei o tom...

Seguindo o compasso dos teus passos

Porque sei que tu és o meu colo macio

E vou segurar com emoção em tuas mãos

Para afastá-la das violentas tempestades...

Dissipando as tuas pesadas angústias

Os teus sustos... medos ou receios...

Pedirei ao tempo para bafejar a brisa

E acariciá-la com suavidade à tua face...

Dando frescor ao resto do teu corpo

E nesse clima navegaremos juntos

Nesse mar amoroso de ternuras infindas

A inspiração brotará botões perfumados

No jardim enfeitado pela lavra dos poemas

Que comporemos em noites enluaradas

Sem pressa...rapidez... ou mera preguiça

Preencheremos os espaços...os cansaços

Das intermináveis noites mal dormidas

Sem a necessidade de eventuais despedidas

Mas sempre protegidos pela amizade recíproca

Que nos colocou lado a lado no palco da vida

E minha vida só tem sentido...se vivida assim...

Sempre parceiro...de ti... querida!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/02/2008
Código do texto: T854237