ESPERANDO A HORA

ESPERANDO A HORA

Acordado,

Até agora,

Já tarde,

Esperando a hora

De falar com Deus.

Deus,

Ouça-me.

Estou na fila

Há anos

Esperando a hora

De falar com Senhor.

Já faz tanto tempo

Que esqueci de muitas coisas

E apareceram outras...

As coisas que esqueci

O Senhor já as resolveu para mim.

As novas coisas

Ficarão velhas e esquecidas,

Certamente porque

O Senhor resolverá para mim.

Acordado,

Até agora,

Já tarde,

Esperando a hora,

De falar com Deus...

Falei !