FELIZ RECORDAÇÃO

Voltar, retornar
o que mais?
Coisas acontecem
Na vida
No tempo
No espaço.

Voltar no tempo,
às realizações,
com crianças
jovens
adultos.
Pensar o quanto
de bom, de amor
podemos oferecer.

Sorria para o tempo...
olhe para o passado
e sorria e sorria
de felicidade.