É POSSÍVEL SONHAR

É possível ouvir
doces palavras...
É possível sonhar
que a vida é uma valsa,
linda valsa de amor.

É possível sonhar
voltar ao passado...
dançar, cantar...
ver através do espelho
a mocidade e a beleza...
invenção de um sonho
é possível sonhar.