PURO AMOR DA MINHA VIDA

Meus filhos, meu poema, meu encanto,

Pedra preciosa, riqueza que conquistei.

Anjos que embalam minha vida, meu acalanto,

Flores que em terra fértil cultivei.

Meus filhos, sementes que plantei,

Perfume de flores, essência da vida.

Esperança do amanhã que apreciarei,

Riquezas que em minha vida foi acrescida.

Meus filhos, alimento que nutri meu ser,

Fortalece-me a cada dia, revigora meu viver.

Benção recebida de Deus, meu bem querer,

Remédio que alivia minha dor no meu sofrer.

Meus filhos, luz divina e reluzente,

Iluminando meus caminhos, meus dias.

Diamante precioso de brilho inocente,

Jóia rara em forma de gente, luzidias.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T854849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.