Essência da Vida

Essência da Vida

Meus olhos foram convocados a olhar

toda beleza da natureza

todo encanto que pode proporcionar.

Quando abri a janela,

senti a leve brisa no ar

circulava por toda parte

e vi encanto em teu olhar!

Mas a brisa invisível chamava,

trazia aos meus olhos

uma essência doce, mágica

que de ternura inundava meu coração.

Uma alegria despertava a galope,

vinha enchendo todo meu corpo

com arrepios deliciosos

fazendo-me sentir tontear.

A vidraça de meus olhos sentia-se debater,

mantinha-se pulsando

num compasso vivo

deixando-me fisgada, sem fôlego.

Era o milagre da natureza

que com certeza

se fazia surgir

no esplendor da vida!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/02/2008
Código do texto: T855393