MENINA SAPECA

Menina sapeca

de olhar trigueiro

cabelos dourados

se esqueceu de crescer

Tudo é só folia

é povoado de sonhos

dança de rodas

pulando de nuvem em nuvem

Menina sapeca

acorda pra vida

deixa o mundo

te envolver

Menina sapeca

de jeito matreiro

acorda pro mundo

e deixa teu sonho acontecer

Das bolinhas de sabão

menina sapeca

se desmancha o sonho

e aprende a viver.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 11/02/2008
Código do texto: T855636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.