EM BUSCA DO MEL

Ao perder meu grande amor... Senti-me sem chão...

Um grande vazio invadiu meu corpo e todo o meu ser...

Meu lado animal me fez hibernar...

Para poder então assimilar as experiências que vivenciei...

E nesse momento dominei a arte da introspecção...

Várias respostas aquietaram a minha mente...

Foi então que entendi que o amor que perdi

Não era um amor verdadeiro... Era apenas uma ilusão...

O grande vazio que essa perda me trouxe

Quando fez com que eu me fechasse numa redoma

Trouxe um grande burburinho interior...

E me ensinou a retomar as rédeas do meu destino...

Aprendi que nossas perdas e fraquezas

São necessárias para nossa evolução...

Pois ao aprendermos a superá-las

Estaremos prontas para mais uma nova emoção!

Hoje saio dessa minha hibernação...

Reassumo meu mundo e meu lugar...

Sinto o frescor das flores que agora se abrem em meu caminho...

Saio em busca do mel, na doçura da verdade...

E vou um novo amor encontrar!