Canção Pra Uma Borboleta Distante

Que os pássaros

Levem em seus cantos

Os beijos que prometemos

Um ao outro sob um manto de estrelas

Beijos lânguidos

E adocicados com o mel de abelhas

Que esses cantos sussurrados

Aos ouvidos nossos

Sejam mantras que nos eleva aos céus

Em vôos mágicos

Mesmo que a distância

Que nos separa em corpos

Nesses vôos nossas almas irá vibrar em uma só

Pra sempre....sempre.....sempre....sempre....nossas risadas irá ecoar pelo infinito.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 13/02/2008
Código do texto: T857353
Classificação de conteúdo: seguro