À ESPERA DO AMANHÃ

Por que perguntar
reviver ou contemplar
os instantes de incerteza?
Felicidade são momentos...
certas são as esperanças.

Sorria para o passado...
imagine um futuro
e pense que...
Vale a pena sorrir, sonhar...
à espera do amanhã.