Música no ar

Ei você ,vem comigo!

Deixa seu corpo todo se envolver,

Ao som da música

Deixe a mente voar.

Solte-se!

Dance!

Liberte sua mente

Feche os olhos

E siga o ritmo da sua música,

Seu corpo e alma em sintonia,

Com o som que rola no ar...

Não pense em nada...

Movimente-se!

Sozinha ou acompanhada

Saia do chão...

Sinta as batidas

Do seu coração!

13/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85813