Esse Teu Sorriso Encantador

Esse Teu Sorriso Encantador

Esse Teu Sorriso Encantador

Combina com o teu Olhar

Também Encantador!

Escrevo esses versos,sem métricas,

mas,com Amor!

Conversas banais, com teus amigos

Não queres mais. Só para me agradar!

Tranquila passeio nesse bem querer!

Para te ofertar, usurpo o perfume da Flor!

...Para te encantar, usurpo a cor da mar.

Para te ver sempre Feliz!

Sandra Cunha

13 de Fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 13/02/2008
Código do texto: T858171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.