Amanhã, um dia especial!

A oportunidade de mais um renascer,

Chance que nos é dada a cada dia,

Vida que explode em seu resplendor!

Vejo-me, no auge da minha vida,

Plena, completa,

E cada dia mais feliz.

Sem vergonha de dizer,

Que quero ser uma eterna aprendiz.

E se a vida é uma doce ilusão,

Mesmo assim estou feliz por estar aqui!

E se for maravilha ou sofrimento,

Só quero a alegria, não o lamento!

Sei que sou uma gota no tempo,

Um sopro do criador,

Mas sempre com uma atitude repleta de amor!

Sinto que sou um mistério profundo,

De luta e prazer,

Pois a vida é viver!

Vivo a vida, com força e fé;

Como der, puder e muitas vezes como eu quiser.

E por mais que esteja errada,

Fui eu quem fez, e me orgulho!

Porque a vida, é bonita, é bonita, é bonita!

Trechos da música “O que é, o que é” Gonzaguinha

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85907