O MAR

Mudar pro mar... Mudar o ar... Mudar o andar e Aprender a caminhar. Com os pés descalços... Sentir a areia acariciar a sola do pé...

Pular feito criança... Sorrir sem explicação... Agradecer a vida por mais esse dia. Sentir a liberdade em apenas um sopro do vento... Voar na direção do infinito... Mergulhar no mar e perceber como é bom voltar pra casa... Obrigada por me receber de abraços abertos!!!

Querida cidade do Rio de Janeiro!!!BigG!!!

BigG
Enviado por BigG em 14/02/2008
Código do texto: T859873