Meu navio


Todos os caminhos levam a Deus
É uma verdade que não pode ser contestada
Ontem, hoje, no futuro
O amor é o sentimento mais puro.

O que nos faz evoluir
Nesta Presença do EU SOU
Seria a senda a seguir
Fazendo a vontade de Deus.

Toda minha fé e coragem
Embarcam no mesmo navio
Quando mantenho a proa
Na direção da esperança boa.