Tempo

E se foi...

não voltou.

E o sol brilhou mais forte

a alegria invadiu a alma.

Paz...

paz...

paz...

Esse nosso amigo incompreendido

nos possibilita as melhores escolhas

e o medo se torna ínfimo,

quando confiamos nas dádivas do...

tempo.