"Rasteiras"

Rasteiras

Quanto mais eu vou vivendo

Sofrendo e me comovendo

Vejo que a vida me arrasta

Mais me embola na trapaça

Castiga meu coração e passa...

É um eterno trapacear

Nos risos choro o azar

Nem quero mesmo imaginar

Quero é logo passar ligeira

Mas ela me derruba na rasteira...

Vivo em eternas rasteiras

Dos sonhos, umas tremedeiras

Porque implorei teu ficar

Mas logo caí da ribanceira

Pois pensava só em besteira...

Ando na vida sozinha, sorrateira

Pisando em ovos toda faceira

Mas a danada da vida me ultrapassa

E me deixa sozinha na fumaça

Sou planta rasteira, não sou uma trepadeira...

Mas quem viver verá, que ela é um eterno passar

Vive passando aqui , passando acolá

Sem ter pouso pra ficar, se ficar

Ficará também ao Deus dará

Passando tão devagar

Mal dá para acreditar...

Rasteira é bom pra nos deixar

Tontas com seu arrastar

Mas se ficar só no rastejar

É coisa pra se pensar

Cair e se levantar

Senão é puro azar...

Se penso um pouquinho em amar

Lá vem ela me criticar, me aporrinhar

Não sei se é pura implicância dela

Ou se eu é que não consigo mais ficar

Na corda, no balancê, balançar

Que vida desgraçada fui arranjar...

Vou na rasteira pra ela mostrar

Que arrasto ela também

No chão nós duas vamos ficar

Na gangorra sobe e desce

Nem dá mais pra escorregar

Quero que ela vá se danar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/12/2005
Código do texto: T86229