Garota dos sonhos

Garota dos olhos brilhantes,

que me tiram do serio

me colocam em xeque

e mostram muitos mistérios.

Garota dos olhos castanhos

que adoram me fitar

com tom interrogativo,

só pra me ouvir perguntar.

Garota dos cabelos de fogo

que em meu peito descansa

dorme como princesa

tem sonhos de criança.

Garota que despertou meu interesse

me seduziu nos olhos

com apenas um flerte.

Garota que me enche de carinhos

me faz ronronar feito um gatinho.

Garota dos meu sonhos.